terça-feira, 29 de novembro de 2016

Chefs visitam atrativos do Grupo Rio da Prata

O Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) e a Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) receberam na última semana a visita de Chefs que visitaram o destino de ecoturismo para participar do Cata Guavira, evento destinado a divulgar, promover e valorizar a gastronomia regional.

Os Chefs Edu Rajala, Daboberto Torres e Natalia Altoé realizaram o passeio de trilha e flutuação no Recanto Ecológico Rio da Prata, e, sobre a experiência, disseram:

"Obrigadíssimo pela mais fantástica experiência educativa que tive em vida. Parabéns pela dedicação e belo projeto", disse Dagoberto Torres.

Já Natália revelou que adorou tudo. "O passeio, os guias , os funcionários, a comida, a fazenda, o rio, a natureza, tudo!".

Já a Estância Mimosa recebe os Chefs Mara Salles, Ivo Ribeiro, Natália Motta, Dagoberto Torres, Edu Rajala e André Barros.

Acompanhados por Thyago Sabino, gerente da Mimosa, realizaram o passeio de trilha e cachoeiras.

Veja as fotos:

Juliana Dutra, cozinheira do Recanto Ecológico Rio da Prata, entre os Chefs. 


Nenhum comentário: